EN

Reinhören
7 Nächte

Gästebewertungen für das Hotel Auriga

So zufrieden sind Gäste in Lech

Man nehme Tausende Bewertungen auf rund zwanzig Online-Portalen und errechne den Grad der Zufriedenheit von Gästen im Hotel Auriga. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und bestätigt die tägliche Arbeit Ihrer Gastgeber Alexandra und Ingo Strolz sowie des gesamten Teams. Haben Sie Ihren Urlaub im Hotel Auriga verbracht, hinterlassen Sie doch bitte ebenfalls eine Bewertung auf einer von Ihnen bevorzugten Plattform. Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und Ihr Engagement.

Customer Alliance

Auriga Hotel | Omesberg 330 Lech | 6764 Austria

Unser Zufriedensheitindex

94% „Sehr gut”

basierend auf 148 Bewertungen

Gesamtbewertung

0%
0%
0%
0%
0%

Bewertungskriterien

Room/Apartment 4.8 | 5
Location 4.7 | 5
Cleanliness 4.9 | 5
Staff friendliness 4.9 | 5
Price 4.1 | 5
Breakfast 4.7 | 5
Restaurant 4.7 | 5
Bar 4.8 | 5
Wellness / Spa 4.8 | 5
Gym 4.5 | 5

20.02.2018 | Anonym (40 Jahre)

Excellent hotel and staff

Bewertungsdetails

19.02.2018 | Utz S. (40 Jahre)

Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse

Bewertungsdetails

18.02.2018 | Ose (40 Jahre)

wunderschönes Hotel, super Service

Bewertungsdetails

18.02.2018 | Anonym (40 Jahre)

Sehr familienfreundlich; Wohlfühlfaktor war gegeben; Freundlichkeit des gesamten Teams; Chefität ist professionell und souverän;

Bewertungsdetails

14.02.2018 | Braun (40 Jahre)

Sehr gut, rundum zufrieden

Bewertungsdetails

14.02.2018 | Victor H. (50 Jahre)

wonderful. so good! best mountain hotel we ever stayed at. can't wait to come back again. Loved the two dogs too.

Bewertungsdetails

14.02.2018 | Martin O. (40 Jahre)

SSSSSSSSEEEEEEEEEHHHHHHHHRRRRRRRR GUT!

Bewertungsdetails

07.02.2018 | Sarah H. (40 Jahre)

Had a lovely time. Will definitely come again and perhaps try the apartments next time. Restaurant was excellent and all the staff were extremely friendly and helpful

Bewertungsdetails

02.02.2018 | haluk yılmaz m. (60 Jahre)

wir fühlten uns wie zu hause

Bewertungsdetails

30.01.2018 | Bert B. (50 Jahre)

Super! Es war eine herrliche Woche in Ihrem Hotel mit dank an Sie und alle Mitarbeiter!

Bewertungsdetails

25.01.2018 | Anonym (40 Jahre)

Wir hatten eine schöne Zeit.

Bewertungsdetails

16.01.2018 | HAUG (50 Jahre)

sehr gepflegtes Haus; sehr aufmerksame Service-Mitarbeiter; sehr angenehme Inhaber

Bewertungsdetails

14.01.2018 | Anonym (50 Jahre)

Modern und heimisch.

Bewertungsdetails

09.01.2018 | Gerhard B. (50 Jahre)

Ein Haus in dem der Gast auf Händen getragen wird.

Bewertungsdetails

29.12.2017 | Simon (40 Jahre)

Wohlfühlen ab der ersten Minute - macht einfach weiter so!

Bewertungsdetails

24.12.2017 | Familie G. (30 Jahre)

Tolles Hotel, Mannschaft und Gäste.

Bewertungsdetails

20.12.2017 | Alexandra F. (40 Jahre)

Die gesamte Familie ist sich einig, es ist unser Lieblingsurlaub und das hängt damit zusammen, dass wir uns im Auriga Hotel so wohl fühlen. Der Abschied fällt dann immer sehr schwer....

Bewertungsdetails

19.12.2017 | Anonym (60 Jahre)

Sehr schönes ansprechendes Ambiente mit freundlicher Betreuung

Bewertungsdetails

13.12.2017 | Anonym (50 Jahre)

Eine tolle Adresse zum runterfahren und geniessen!

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Muñeca S. (50 Jahre)

Einmalig, unvergesslich

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Dagmar R. (50 Jahre)

Rundum-Wohlfühlpaket ist in diesem Haus gegeben. Sehr empfehlenswert !!!!

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Anonym (30 Jahre)

Seit Jahren kommen wir nun und es ist immer wieder ein Genuss Gast sein zu dürfen. Vielen Dank für ein perfektes Jahr 2017 und unseren super Urlaub. Wir freuen uns schon auf 2018!

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Simone H. (30 Jahre)

Es hat einfach alles gepasst! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder!!

Bewertungsdetails

28.02.2017 | Tania D. (40 Jahre)

We had a very nice stay and would be very happy to recommend the hotel to anyone. The interconnecting suite and a room are excellent for a family with three children.

Bewertungsdetails

23.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

We thoroughly enjoyed our holiday and the staff were lovely

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

Great property, amazing/ attentive/ friendly service, a little on the expensive side

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Hayley M. (50 Jahre)

We all look forward to our stay at the Auriga each year - our home away from home.

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

Excellent. A beautiful hotel in all respects - the decor, facilities, food, bar, spa and lovely staff. The presence of dogs even better!!

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Charlotte C. (40 Jahre)

We had another fantastic week staying at the Hotel Auriga and highly recommend it to anyone who would like to stay in Lech. Its away from the main road but easy walk to the centre lifts via the river.

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Filitti (40 Jahre)

Immer wieder der perfekte Urlaub!

Bewertungsdetails

17.02.2017 | siglinde s. (50 Jahre)

Wir kommen immer wieder

Bewertungsdetails

15.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

very good experience

Bewertungsdetails

14.02.2017 | Familie (30 Jahre)

Wir als Familie sind begeistert, es war ein toller, eindrucksvoller, schöner Aufenthalt.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (60 Jahre)

Das Auriga ist ein wunderschönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage von Lech, mit einem großartigen Spa ausgestattet und bestens geführt. Die angesichts des Preises hohen Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (20 Jahre)

It was wonderfull, we would surely come back to stay with you!!

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Brackx B. (50 Jahre)

A very beautifull and Well managed hotel. Very kind owners and staff. A real " feeling home " ! Excellent food ! For us a perfect situation, nearby THE ski elevators, very close to THE hiking paths, and not crowdy at all. The car also can enjoy a rest in a good garage. We love THE dogs Ferdinand & Gina.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Schneider (50 Jahre)

We had again a very good time

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

good experience. Pace to come back.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (60 Jahre)

Haben den Urlaub sehr genossen

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

Sauber, freundlich, zentrale Lage,

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Michael B. (50 Jahre)

A wonderful expirience. The outstanding friendliness and professionalism of all stuff members is the main reason to return time and again.

Bewertungsdetails

11.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

100% Wohlfühlfaktor, besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen ! Alles war suuper!

Bewertungsdetails

11.02.2017 | Fam. E. (60 Jahre)

Wir waren sehr zufrieden.

Bewertungsdetails

06.02.2017 | Anonym (20 Jahre)

Der Urlaub im Hotel Auriga ist jedes Jahr eine Freude. Das Hotel lässt meines Erachtens keine Wünsche offen, wunderschöner absolut sauberer Spa Bereich, ein äußerst freundliches und bemühtes Team , die gesamte Ausstattung des Hotels ist tiptop :) . Also es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

Bewertungsdetails

05.02.2017 | Anonym (60 Jahre)

Our family (7 of us) had a wonderful stay, the only negative for us was very high mark ups on the wine list. Thank you.

Bewertungsdetails

05.02.2017 | Frank S. (40 Jahre)

BESONDERS EMPFEHLENSWERT

Bewertungsdetails

31.01.2017 | Anonym (30 Jahre)

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und vor allem zuvorkommenden Personal

Bewertungsdetails

30.01.2017 | Klaczak (40 Jahre)

Very positive stay for us

Bewertungsdetails

29.01.2017 | Frank N. (40 Jahre)

One of the best hotels and service we ever experienced in a hotel. We Travel very often, also business related but the service, quality and staff of Auriga we never experienced somewhere else and is incomparable. Definitely a 5 star PLUS hotel! Well done!!!!

Bewertungsdetails

21.01.2017 | Anonym (40 Jahre)

Loved everything about the Hotel, staff and food!! Looking forward to returning soon. Miss you Auriga!

Bewertungsdetails
Mehr Bewertungen

Trip advisor & Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck