7 Nächte

Gästebewertungen für das Hotel Auriga

So zufrieden sind Gäste in Lech

Man nehme Tausende Bewertungen auf rund zwanzig Online-Portalen und errechne den Grad der Zufriedenheit von Gästen im Hotel Auriga. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und bestätigt die tägliche Arbeit Ihrer Gastgeber Alexandra und Ingo Strolz sowie des gesamten Teams. Haben Sie Ihren Urlaub im Hotel Auriga verbracht, hinterlassen Sie doch bitte ebenfalls eine Bewertung auf einer von Ihnen bevorzugten Plattform. Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und Ihr Engagement.

Customer Alliance

Auriga Hotel | Omesberg 330 Lech | 6764 Austria

Unser Zufriedensheitindex

94% „Sehr gut”

basierend auf 165 Bewertungen

Gesamtbewertung

0%
0%
0%
0%
0%

Bewertungskriterien

Room 4.8 | 5
Location 4.7 | 5
Cleanliness 4.9 | 5
Service 5 | 5
Price 4.1 | 5
Breakfast 4.7 | 5
Restaurant 4.7 | 5
Bar 4.8 | 5
Wellness / Spa 4.8 | 5
Fitness / Sport 4.5 | 5

01.03.2019 | Anonym (50 Jahre)

It was our third year back to the Auriga Hotel and, for us, it is the perfect place to stay - it offers us a warm and relaxed welcome in this most gorgeous of hotels - we can’t wait to come back next year!

Bewertungsdetails

18.02.2019 | Anonym (50 Jahre)

Das Hotel war ein Glückstreffer. Wir kommen bestimmt wieder. So ein freundliches und natürliches Personal in einem sehr schönen Ambiente ist einfach ein Garant zum Wohlfühlen.

Bewertungsdetails

18.02.2019 | Anonym (50 Jahre)

Herrlich unaufgeregt und gemütlich, man fühlt sich einfach wohl.

Bewertungsdetails

11.02.2019 | Frank N. (40 Jahre)

See also my Google review l: the best hotel in Lech! Very very good!

Bewertungsdetails

11.02.2019 | Dr. Timm, C. (60 Jahre)

Sehr liebevolle Einrichtung, ausgesucht schönes Ambiente mit vielen schönen Details, die sich erst wirklich erschließen, wenn man gezielt hinschaut. Glückwunsch für die Ideen, einschließlich der Straßenbeleuchtung. Toll!!

Bewertungsdetails

04.02.2019 | Sommariva (50 Jahre)

Ein wunderschöner Urlaub. Freundlichkeit, Ambiente und Essen sind schwer zu übertreffen

Bewertungsdetails

04.02.2019 | Mohns (50 Jahre)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Satz beschreibt das sehr treffend: "Home is not a place, it's a feeling!" Alles ist sehr gut durchdacht und komfortabel, von der Tiefgarage über den Skikeller bis hin zur Küche im Appartement.

Bewertungsdetails

03.02.2019 | Marek (40 Jahre)

Excellent service, beautyfull hotel, very king and helpfull staff

Bewertungsdetails

03.02.2019 | G.S. (60 Jahre)

Sehr schönes, mit viel Liebe von den Inhabern geführtes und ausgestattetes Hotel. Überraus grosszügiger Spa Bereich. Ausgesprochen netter Service.

Bewertungsdetails

18.01.2019 | Andrea von B. (50 Jahre)

Es hat uns sehr gut in ihrem Haus gefallen. Wir kommen wieder.

Bewertungsdetails

29.03.2018 | Alexander v. P. (40 Jahre)

Willkommen und sehr zufrieden.

Bewertungsdetails

20.03.2018 | Anonym (40 Jahre)

Sehr nett und zuvorkommend ...

Bewertungsdetails

19.03.2018 | Anonym (50 Jahre)

As always a great experience

Bewertungsdetails

19.03.2018 | Spethmann (60 Jahre)

Ein sehr empehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Stets gute Tipps zum Skigebiet und den Hütten.

Bewertungsdetails

19.03.2018 | Anonym (50 Jahre)

Top! Gut geführt, Küche und Räumlichkeiten, Einrichtung sehr gut, Personal insbesondere. Im Restaurant verbesserungsfähig.

Bewertungsdetails

26.02.2018 | Alexander D. (50 Jahre)

Very good. We enjoyed our vacations very much.

Bewertungsdetails

26.02.2018 | The Donnelly F. (50 Jahre)

The Auriga is a really lovely hotel, beautifully designed, cosy and appealing in all areas. The friendliness of the staff added so much to the holiday.

Bewertungsdetails

20.02.2018 | Anonym (40 Jahre)

Excellent hotel and staff

Bewertungsdetails

19.02.2018 | Utz S. (40 Jahre)

Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse

Bewertungsdetails

18.02.2018 | Ose (40 Jahre)

wunderschönes Hotel, super Service

Bewertungsdetails

18.02.2018 | Anonym (40 Jahre)

Sehr familienfreundlich; Wohlfühlfaktor war gegeben; Freundlichkeit des gesamten Teams; Chefität ist professionell und souverän;

Bewertungsdetails

14.02.2018 | Braun (40 Jahre)

Sehr gut, rundum zufrieden

Bewertungsdetails

14.02.2018 | Victor H. (50 Jahre)

wonderful. so good! best mountain hotel we ever stayed at. can't wait to come back again. Loved the two dogs too.

Bewertungsdetails

14.02.2018 | Martin O. (40 Jahre)

SSSSSSSSEEEEEEEEEHHHHHHHHRRRRRRRR GUT!

Bewertungsdetails

07.02.2018 | Sarah H. (40 Jahre)

Had a lovely time. Will definitely come again and perhaps try the apartments next time. Restaurant was excellent and all the staff were extremely friendly and helpful

Bewertungsdetails

02.02.2018 | haluk yılmaz m. (60 Jahre)

wir fühlten uns wie zu hause

Bewertungsdetails

30.01.2018 | Bert B. (50 Jahre)

Super! Es war eine herrliche Woche in Ihrem Hotel mit dank an Sie und alle Mitarbeiter!

Bewertungsdetails

25.01.2018 | Anonym (40 Jahre)

Wir hatten eine schöne Zeit.

Bewertungsdetails

16.01.2018 | HAUG (50 Jahre)

sehr gepflegtes Haus; sehr aufmerksame Service-Mitarbeiter; sehr angenehme Inhaber

Bewertungsdetails

14.01.2018 | Anonym (50 Jahre)

Modern und heimisch.

Bewertungsdetails

09.01.2018 | Gerhard B. (50 Jahre)

Ein Haus in dem der Gast auf Händen getragen wird.

Bewertungsdetails

29.12.2017 | Simon (40 Jahre)

Wohlfühlen ab der ersten Minute - macht einfach weiter so!

Bewertungsdetails

24.12.2017 | Familie G. (30 Jahre)

Tolles Hotel, Mannschaft und Gäste.

Bewertungsdetails

20.12.2017 | Alexandra F. (40 Jahre)

Die gesamte Familie ist sich einig, es ist unser Lieblingsurlaub und das hängt damit zusammen, dass wir uns im Auriga Hotel so wohl fühlen. Der Abschied fällt dann immer sehr schwer....

Bewertungsdetails

19.12.2017 | Anonym (60 Jahre)

Sehr schönes ansprechendes Ambiente mit freundlicher Betreuung

Bewertungsdetails

13.12.2017 | Anonym (50 Jahre)

Eine tolle Adresse zum runterfahren und geniessen!

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Muñeca S. (50 Jahre)

Einmalig, unvergesslich

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Dagmar R. (50 Jahre)

Rundum-Wohlfühlpaket ist in diesem Haus gegeben. Sehr empfehlenswert !!!!

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Anonym (30 Jahre)

Seit Jahren kommen wir nun und es ist immer wieder ein Genuss Gast sein zu dürfen. Vielen Dank für ein perfektes Jahr 2017 und unseren super Urlaub. Wir freuen uns schon auf 2018!

Bewertungsdetails

12.12.2017 | Simone H. (30 Jahre)

Es hat einfach alles gepasst! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder!!

Bewertungsdetails

28.02.2017 | Tania D. (40 Jahre)

We had a very nice stay and would be very happy to recommend the hotel to anyone. The interconnecting suite and a room are excellent for a family with three children.

Bewertungsdetails

23.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

We thoroughly enjoyed our holiday and the staff were lovely

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

Great property, amazing/ attentive/ friendly service, a little on the expensive side

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Hayley M. (50 Jahre)

We all look forward to our stay at the Auriga each year - our home away from home.

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

Excellent. A beautiful hotel in all respects - the decor, facilities, food, bar, spa and lovely staff. The presence of dogs even better!!

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Charlotte C. (40 Jahre)

We had another fantastic week staying at the Hotel Auriga and highly recommend it to anyone who would like to stay in Lech. Its away from the main road but easy walk to the centre lifts via the river.

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Filitti (40 Jahre)

Immer wieder der perfekte Urlaub!

Bewertungsdetails

17.02.2017 | siglinde s. (50 Jahre)

Wir kommen immer wieder

Bewertungsdetails

15.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

very good experience

Bewertungsdetails

14.02.2017 | Familie (30 Jahre)

Wir als Familie sind begeistert, es war ein toller, eindrucksvoller, schöner Aufenthalt.

Bewertungsdetails
Mehr Bewertungen

Trip advisor & Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck