EN

Listen
7 Nächte

Gästebewertungen für das Hotel Auriga

So zufrieden sind Gäste in Lech

Man nehme Tausende Bewertungen auf rund zwanzig Online-Portalen und errechne den Grad der Zufriedenheit von Gästen im Hotel Auriga. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und bestätigt die tägliche Arbeit Ihrer Gastgeber Alexandra und Ingo Strolz sowie des gesamten Teams. Haben Sie Ihren Urlaub im Hotel Auriga verbracht, hinterlassen Sie doch bitte ebenfalls eine Bewertung auf einer von Ihnen bevorzugten Plattform. Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und Ihr Engagement.

Customer Alliance

Auriga Hotel | Omesberg 330 Lech | 6764 Austria

Unser Zufriedensheitindex

94% „Sehr gut”

basierend auf 125 Bewertungen

Gesamtbewertung

Customer Alliance 94%
Booking.com 95%
HolidayCheck 97%
Yelp 100%
Zoover 90%

Bewertungskriterien

Room/Apartement 4.8 | 5
Location 4.7 | 5
Cleanliness 4.9 | 5
Staff friendliness 4.9 | 5
Price 4.1 | 5
Breakfast 4.6 | 5
Restaurant 4.7 | 5
Bar 4.7 | 5
Wellness / Spa 4.8 | 5
Gym 4.5 | 5

28.02.2017 | Tania D. (40 Jahre)

We had a very nice stay and would be very happy to recommend the hotel to anyone. The interconnecting suite and a room are excellent for a family with three children.

Bewertungsdetails

23.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

We thoroughly enjoyed our holiday and the staff were lovely

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

Great property, amazing/ attentive/ friendly service, a little on the expensive side

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Hayley M. (50 Jahre)

We all look forward to our stay at the Auriga each year - our home away from home.

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

Excellent. A beautiful hotel in all respects - the decor, facilities, food, bar, spa and lovely staff. The presence of dogs even better!!

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Charlotte C. (40 Jahre)

We had another fantastic week staying at the Hotel Auriga and highly recommend it to anyone who would like to stay in Lech. Its away from the main road but easy walk to the centre lifts via the river.

Bewertungsdetails

21.02.2017 | Filitti (40 Jahre)

Immer wieder der perfekte Urlaub!

Bewertungsdetails

17.02.2017 | siglinde s. (50 Jahre)

Wir kommen immer wieder

Bewertungsdetails

15.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

very good experience

Bewertungsdetails

14.02.2017 | Familie (30 Jahre)

Wir als Familie sind begeistert, es war ein toller, eindrucksvoller, schöner Aufenthalt.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (60 Jahre)

Das Auriga ist ein wunderschönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage von Lech, mit einem großartigen Spa ausgestattet und bestens geführt. Die angesichts des Preises hohen Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (20 Jahre)

It was wonderfull, we would surely come back to stay with you!!

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Brackx B. (50 Jahre)

A very beautifull and Well managed hotel. Very kind owners and staff. A real " feeling home " ! Excellent food ! For us a perfect situation, nearby THE ski elevators, very close to THE hiking paths, and not crowdy at all. The car also can enjoy a rest in a good garage. We love THE dogs Ferdinand & Gina.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Schneider (50 Jahre)

We had again a very good time

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

good experience. Pace to come back.

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (60 Jahre)

Haben den Urlaub sehr genossen

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Anonym (40 Jahre)

Sauber, freundlich, zentrale Lage,

Bewertungsdetails

13.02.2017 | Michael B. (50 Jahre)

A wonderful expirience. The outstanding friendliness and professionalism of all stuff members is the main reason to return time and again.

Bewertungsdetails

11.02.2017 | Anonym (50 Jahre)

100% Wohlfühlfaktor, besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen ! Alles war suuper!

Bewertungsdetails

11.02.2017 | Fam. E. (60 Jahre)

Wir waren sehr zufrieden.

Bewertungsdetails

06.02.2017 | Anonym (20 Jahre)

Der Urlaub im Hotel Auriga ist jedes Jahr eine Freude. Das Hotel lässt meines Erachtens keine Wünsche offen, wunderschöner absolut sauberer Spa Bereich, ein äußerst freundliches und bemühtes Team , die gesamte Ausstattung des Hotels ist tiptop :) . Also es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

Bewertungsdetails

05.02.2017 | Anonym (60 Jahre)

Our family (7 of us) had a wonderful stay, the only negative for us was very high mark ups on the wine list. Thank you.

Bewertungsdetails

05.02.2017 | Frank S. (40 Jahre)

BESONDERS EMPFEHLENSWERT

Bewertungsdetails

31.01.2017 | Anonym (30 Jahre)

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und vor allem zuvorkommenden Personal

Bewertungsdetails

30.01.2017 | Klaczak (40 Jahre)

Very positive stay for us

Bewertungsdetails

29.01.2017 | Frank N. (40 Jahre)

One of the best hotels and service we ever experienced in a hotel. We Travel very often, also business related but the service, quality and staff of Auriga we never experienced somewhere else and is incomparable. Definitely a 5 star PLUS hotel! Well done!!!!

Bewertungsdetails

21.01.2017 | Anonym (40 Jahre)

Loved everything about the Hotel, staff and food!! Looking forward to returning soon. Miss you Auriga!

Bewertungsdetails

16.01.2017 | Leonid N. (40 Jahre)

We love Auriga and come every year

Bewertungsdetails

12.01.2017 | Vitaly F. (40 Jahre)

We suppose that Auriga is the best hotel in Lech

Bewertungsdetails

11.01.2017 | Anonym (50 Jahre)

Top-Hotel, sehr freundliche Führung, Superausstattung

Bewertungsdetails

10.01.2017 | Anonym (40 Jahre)

Sehr schönes Urlaubshotel in toller Lage mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Bewertungsdetails

10.01.2017 | Anonym (50 Jahre)

Very nice hotel in the centre of Lech !! Design is great !!

Bewertungsdetails

09.01.2017 | Labenz (60 Jahre)

Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und persönlicher Betreuung, die seinesgleichen sucht.

Bewertungsdetails

09.01.2017 | Maria D. (50 Jahre)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Alle sind sehr herzlich und persönlich. Die Atmosphäre ist klasse und das Publikum auch. Sehr empfehlenswert

Bewertungsdetails

09.01.2017 | Anonym (50 Jahre)

Good experience with friendly staff

Bewertungsdetails

09.01.2017 | Anonym (40 Jahre)

sauberes und gut geführtes Haus

Bewertungsdetails

05.01.2017 | Angelos (70 Jahre)

Excellent. Fully up to our expectations

Bewertungsdetails

18.12.2016 | Anonym (50 Jahre)

Sehr zufrieden, fast alles wunschgemäß

Bewertungsdetails

18.12.2016 | Anonym (60 Jahre)

Ein gutes, professionell geführtes Hotel.

Bewertungsdetails

15.12.2016 | Anonym (40 Jahre)

Ein sehr schönes Haus, die Mitarbeiter sind sehr bemüht! Ausserordentlich schönes Hallenbad und toller Wellnessbereich! Sehr angenehme Temperatur im Hallenbad (was sehr selten ist) :-) Für uns fehlten im Wellnessbereich Obst und z.B. Nüsse bzw. Trockenobst! Im Hallenbad und im Wellnessbereich waren überalle Kerzen aufgestellt, doch keine einzige angezündet - das Detail könnte noch ein wenig verbessert werden!

Bewertungsdetails

15.12.2016 | Kuratli's (20 Jahre)

Das super gelegene Hotel ist top.

Bewertungsdetails

14.12.2016 | Thomas (40 Jahre)

Super Hotel absolut zu empfehlen!!!

Bewertungsdetails

14.12.2016 | Schmalz J. (60 Jahre)

Hervorragendes Ambiente im ganze Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, es strahlt eine beruhigende Stimmung/Aura aus.

Bewertungsdetails

14.12.2016 | Anonym (40 Jahre)

Wir kommen wieder, vielen Dank

Bewertungsdetails

14.12.2016 | Fabian F. (30 Jahre)

Ein Wort: sensationell! Traumhaft gelegen, Service toll, wohlfühlfaktor 100 Punkte, ein zweites Zuhause für die Familie

Bewertungsdetails

11.12.2016 | Jörg N. (50 Jahre)

Ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Der Wellnessbereich gehört zu den schönsten in den Alpen! Dankeschön.

Bewertungsdetails

08.12.2016 | Anonym (40 Jahre)

Sehr schönes, noch recht neues, ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Hoteleigene Tiefgarage ohne Aufpreis. Sehr gute Betten. Leider war Anfang Dezember noch nicht viel Schnee gefallen und nur wenige Lifte hatten geöffnet.

Bewertungsdetails

06.04.2016 | Mag. Isabella T. (40 Jahre)

Sehr schönes Hotel in sehr schönem zeitgemäßem Design...

Bewertungsdetails

31.03.2016 | Anonym (40 Jahre)

durchwegs sehr gute Qualität; geschmackvolles und familiäres Ambiente - gerne wieder

Bewertungsdetails

23.03.2016 | Michael H. (50 Jahre)

Wir waren 3 Nächte für 4 Tage Skifahren bei ihnen. Es war das Geschenk für den Ruhestand eines sehr guten Kunden. Sie mit allen Mitarbeitenden und das Wettter haben dazu beigetragen, dass diese Tage ein sehr grosser erfolg waren und für immer in unseren Köpfen bleiben wird. Herzlichen Dank dafür.

Bewertungsdetails
Mehr Bewertungen

Trip advisor & Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck